Restaurant Alte Schule in Archsum / Sylt

Unser Restaurant ...

Wir kochen noch frisch und richtig!

Schon die Vorspeisen werden Sie neugirig auf mehr machen: Matjestartar, Miesmuscheln mit Speck und Zwiebeln gebraten an Knoblauchsauce und Baquette. Und auch die Suppen, allen voran der absolute Renner unter den Suppen, unsere Kokos-Curryschaum Suppe mit Scampis und Cilli-Fäden. Die Salate sind üppig und mit gebratenen Scampi oder Lammfilet vollwertig wie ein Hauptgericht.

Die Bratkartoffeln sind so kross wie es sich gehört und sie begleiten viele Gerichte, wie z.B. unsere hausgemachten süß-saueren eingelegten Bratheringe oder unser hausgemachtes pikantes Sauerfleisch mit Remoladensauce, die Steaks und unseren Renner, das Wiener Schnitzel vom Kalb.

Die Salate mit Scampi oder Lammfilet sollten Sie probieren, unsere Fischgerichte kommen immer gut an, sei es die Scholle oder der Angeldorsch. Eines unser beliebtesten Gerichte ist der „Pannfisch auf Bratkartoffeln, mit einer milden Senfsauce".

Hier passt einfach alles zusammen, darum ist die „Alte Schule“ gleichermaßen bei den Insulanern und ihren Gästen so beliebt.

Unsere Produkte kommen aus der Region und werden frisch zubereitet!

Auch unser Motto lautet: "Slow Food statt Fast Food"

Restaurant Alte Schule in Archsum

Für individuelle Getränkewünsche steht Ihnen unser professionelles Team stets zur Seite. So bleiben keine Wünsche offen.

Unsere Weinkarte beinhaltet unter anderem Deutsche Weissweine von Dr. Heger oder Robert Weil, unsere Rotweine kommen aus deutschen oder chilenischen Anbau.